Waktu Buka 10.00 - 17.00 /hari
Panduan Webmu Visit Now
Lowpoly Gift Pesan Sekarang !
Yuk Gabung Join This Blog

Wow !! Paket internet termurah im3 ooredo terbaru

Halo sobat , apa kalian capek dengan kuota yg mahal apalagi cepet abis?padahal niatnya itu kuota untuk 1 bulan , dan ittu cukup untuk menguras kantong kita ya kan ? harganya pasti diatas 50k dan itu paling cuma dapet 2gb kuota , betul ga ?

Tapi sobat , tenang di postingan ini gua akan kasih sedikit review tentang paket terbaru paling murah dengan kuota besar, harga cukup murah bahkan gak sampe 10% dari uang jajan kita loh , mau tau itu paket apa ? kok aada yah paket semurah itu


Coba sobat tebak , kira kira operator apa yg rela ngasih paket murah semurah itu ? paketnya cocok untuk kantong kita sebagai mahasiswa dan para pelajar juga loh , dengan hanya 1000 rupiah kita bisa dapat kuota yg sebetulnya ga sebanding.


yap produk terbaru dari provider ini namanya im3 ooredoo, kartu ini menawarkan promo kepada kita dengan harga  Rp 1000 kita bisa dapet kuota sebesar 1 gb, bukankah sangat murah sobat ? kebetulan saya juga paket itu.


oke sekarang kita review tentang speed , ini saya menggunakan hp SAMSUNG Galaxy Grand 2 , cukup lumayan kok speednya gak lemot lemot banget , ini aja saya sambil membuka WA Dan IG di hp, jadi lumayanlah

dengan speed 0,98mbps , kita bisa multi tasking dengan mudahnya membuka banyak tab browsing , untuk kebutuhan kerjaan yg hanya sesekali pun ini ga akan rugi kok , untu nonton youtube kemarin saya coba lumayan dari jam 6 pagi bisa awet sampai jam 12 siang.

lalu gimana cara aktifin paket ini ? yuk mari saya bantu untuk meng aktifkannya , berikut cara meng aktifkan paket termurah dari indosat ooredoo :

  1. Pastikan nomor kalian ada pulsa minimal 1k
  2. pencet *123#
  3. lalu pilih Paket yellow 1000 1gb atau nomor 1
  4. lalu pencet ok untuk memprosesnya
  5. tunggu sampai ada sms balasan dari operator
 oke cukup mudah bukan , selamat mencoba




3 comments:

  1. Patut di coba,, seperti nya saya punya kartu Im3 oreedo, mw saya coba daftarkan..
    Terimakasih gan..
    Sukses selalu..

    ReplyDelete
  2. Speednya kurang sgtu, mungkin ada trik biar kenceng speednya

    ReplyDelete

About Us

Dich ArtOfficial Weblog - kami adalah blog yang termasuk category technology and art, kami berdiri sejak tahun 2015, dich art sendiri adalah sebuah blog personal sebuah brand personal dari Dicha Dwi Hanggara.
Kami mempunyai 2 bidang lainnya , seperti Panduan Webmu yang berada di bidang tutorial web , serta buat kamu yang ingin memberikan hadiah ke pacar atau org yang kamu sayang kita juga ada nih Jasa Lowpoly yang berdomisili di Tangerang, yuk kepoin akunnya , seperti apa lowpoly itu cek ig kita @lowpoly_tng
Anda dapat menemukan kami di Facebook