WE LOVE TO DESIGN

WE ARE

image
Hello,

We're Dich Artwork

Dich Artwork is a brand service which serves : web, graphic, 2D designs. Established since 2015, our visions are become a Professional partner for increase your profit. We have a young human resources who are creative, innovative, and professional.

Experience
Graphic Designer

PT Penukal Integritas Indonesia

Front End Dev.

www.ihbc.co.id

Front & Back End Dev.

www.thehotelweek.com

Front & Back End Dev.

www.iixs.id

Front & Back End Dev.

www.cngevents.com

Graphic Designer

The Hotelweek & IIXS

My Skills
Design
Web Design
Printing
Creative Idea

Why Us

Innovative Idea
Creative Design
Professional Works
Trusted

WHAT CAN I DO

Web Design
Responsive Design
Graphic Design
Clean Code
Photographic
Uniqe Design

WHAT PEOPLE SAY ?
SOME OF WORK

Digital Imaging Design Inspiration by Dich Art



Design Digital imaging created by Dicha dwi hanggara

Tujuan dan Maksud :

maksud dan tujuan saya membuat design Poster Ini untuk menyadarkan bahwa kita itu sebetulnya sangat sangat butuh sosok pemimpin yang cerdas dalam memilih langkah langkah agar rakyat tidak sengsara seperti yang sudah sudah

Software :

Adobe Photoshop Creative Suite 6, Coreldraw x7

Cara Pesan :
untuk detail lebih lanjut atau mau pesan bisa di contact : dicha.dwi.h@gmail.com atau Whatsapp: +62878-09709457, kami juga melayani pembuatan disain banner dan membuat design illustrasi untuk membuat versi kartun,WPAP dan Vektor

Poster Concept MC Donald Burger Edisi Christmas


Design Brosur Unik Oleh MAN 19 Jakarta


Design by dich art

Spesifikasi :
print bahan, Artparper A3
Software : Photoshop,Coreldraw
Pemesan : Rolla Andini

Pengertian seni menurut pribadi


helo broh , gue berubah kosa kata lagi nih , sekarang kita lebih relax yo , gue sekarang mau bahas tentang seni menurut gue , mungkin kebanyakan orang menganggap seni itu adalah suatu maha karya seperti lukisan dan seni seni yang ada di pelajaran sekolah .

dan mereka para awamer ( Gue menyebut orang awam ) menganggap sesuatu yang diluar dari disain atau lukisan atau kerajinan itu dianggap bukan termasuk seni .

tapi kalo menurut gue seni itu bisa apa aja , contoh kalo elu menulis suatu tulisan tangan atau karya sastra hasil dari jari jari elu sendiri apa itu bukan termasuk seni ?

menurut gue itu juga udah termasuk seni . kenapa termasuk seni , karena gak semua orang bisa bikin karya sastra atau tulisan tangan yang begitu indah sampai bisa membuat orang terkagum kagum.

contoh lagi , misal elu bikin main gitar dan memainkan 1 lagu penuh dan membuat orang merasa nyaman di samping elu yang sedang main gitar , apa itu juga bukan termasuk seni ?

dan lagi lagi itu juga termasuk seni , jadi intinya seni itu adalah sesuatu yang elu lakukan dengan ikhlas dan bisa membuat efek positif bagi orang orang sekitar elu , gak masalah mau karya seni elu itu jelek atau bagus.


yang terpenting adalah keikhlasan dan kerelaan elu untuk menampilkan seni tersebut kepada orang orang yang ada di sekeliling elu misal keluarga , teman , sahabat , pacar , engkong , nenek , dan lain lain.

mungkin segitu dulu pembahasan singkat tentang seni menurut pribadi , jika memang ada yang salah mohon di komen aja jangan takut , gue gak gigit kayak kebo kok , gue kan baik hati .

yaudah jika ada kata kata yang salah itu murni dari ketikan tangan keriting gue karena gue juga baru belajar ngetik artikel , gapapa absurd . sesuatu yang absurd adalah awal menjadi yang lebih baik , dan yang benar murni datang dari robbi allah s.w.t

 original by : #Sikancutmeong

Tutorial Cara membuat logo mudah 2015

Bosen bahas tentang kesenian mulu , yaudah dari pada topicnya tentang seni mulu , kita istirahat dulu dari kesenian , nih temen ane nge request post di Fanspage dich art tentang tutorial dari cara bikin logo yang bener.

nah dari pada bosen kita sama sama belajar dulu yuk tentang apa itu logo dan beberapa aturan dalam membuat logo , beberapa waktu lalu ane udah ngepost tuh tentang apa itu logo dan beberapa aturannya , udah pada baca belom ? Kalo belom baca dulu yuk tentang apa itu logo dan beberapa aturan dalam membuatnya

kalo udah yuk kita lihat referensi dari saya yang diambil dari youtube tepatnya dari account official creatnprocess , berikut referensi yang pernah saya lihat dan cocok untuk para designer awam seperti kita

nah gimana hasilnya , memang semua video tutorial dari account tersebut lumayan lama makannya saya lebih merekomendasikan untuk download video dari youtube

Apa itu teknik aquarel ?

yo whatsapp , bbm , facebook , yahoo , gmail dan socmed yang lain , bertemu lagi dengan admin ganteng ini dengan inisial D I C H  heheheh... , kali ini kita akan membahas tentang teknik aquarel di dalam seni rupa 2 dimensi..

Berikut adalah pengertian dari teknik aquarel versi wikipedia
Cat air atau populer juga dengan sebutan aquarel adalah medium lukisan yang menggunakan pigmen dengan pelarut air dengan sifat transparan. Meskipun medium permukaannya bisa bervariasi, biasanya yang digunakan adalah kertas. Selain itu bisa pula papyrusplastikkulit,kainkayu, atau kanvas.
Secara umum, cat air digunakan karena sifat transparansinya. Gouache adalah medium sejenis yang tidak transparan.
Hasil karya lukisan cat air biasanya bersifat sangat ekspresif, atau sebaliknya sangat impresif, tergantung teknik yang digunakan.
Berikut merupakan contohnya dari teknik aquarel :

picture from google
pa
jadi kesimpulan yang dapat diambil dari merupakan salah satu dari aliran seni rupa 2d tentang teknik sapuan

Apa Itu Lowpoly art ?

halo para fans hahah :) , udah lama nih ane gak ngetik , mungkin kali ini gak bisa panjang panjang ngetiknya , karena lagi banyak banget tugas sekolah hahaha... pengen banget ngetik banyak nyampe berpage page , tapi apa mau dikata tugas pun udah deadline .

yaudah karena ane kali ini mau ngetik , nah ane mau ngejelasin tentang lowpoly, ada yang tau apa itu lowpoly , memang lowpoly itu kalo di lihat tu semaccam desain abstrak karena kalo di zoom atau kalo diliat dari deket itu kayak panuan , tapi kalo di liat dari jarak jauh lumayan bagus nih ane ada contoh desain lowpoly



pic by google.com

nah karena udah pada ngeliat hasil dari lowpoly yaudah ane sekarang jelasin tentang apa itu lowpoly

lowpoly ?

Pengertian lowpoly
Low poly is a polygon mesh in 3D computer graphics that has a relatively small number of polygons. artinya lowpoly itu adalah poligonal di desain 3d yang menjadi beberapa poligonal kecil, coba lihat ini
pic by wikipedia
nah lihat , ternyata gambar lowpoly pada lumba lumba diatas dibuat dengan polygonal polygonal kecil yang di sesuaikan dengan bentuk asli dari lumba lumba.

berikut adalah tutorial lowpoly :







Apa it Pencak silat?


Kembali lagi di Dich Art membahas berbagai macam hal di belantara dunia ini serta tips menghadapi berbagai macam hal di dunia ini.

Kali ini kita akan membahas, yaitu "Pencak Silat"

yah semuanya pasti sudah tau, Pencak silat merupakan bela diri asli Indonesia yang memiliki berbagai macam aliran di seluruh Nusantara. Dengan organisasi terbesarnya yaitu IPSI (Ikatan Pencak Silat Seluruh Indonesia) yang saat ini di ketuai oleh Prabowo Subianto.

di Wikipedia sendiri anda bisa menemukan berbagai macam hal di dalam pencak silat.

Memiliki 4 aspek utama yaitu :

  1. Aspek Mental Spiritual
  2. Aspek Bela Diri
  3. Aspek Kesenian
  4. Aspek Olahraga
anda bertanya tanya,
'Kenapa gerakan pencak silat itu banyak gaya?'
'Kenapa pencak silat itu seperti orang menari?'

dan komentar yang keluar dari banyak orang
'alah pencak silat cuma gaya gayaan.' 'alah beladiri musyrik' , 'alah ilmu hitamnya kebanyakan.'.

yah itulah yang sering keluar dari mulut mulut orang yang tidak mempelajari keseluruhan pencak silat yang sebenarnya. pencak silat pun diajarkan moral yang tidak akan diajarkan oleh pengajar lain di bela diri lain. "Jika tidak tahu, Lebih baik diam."

alasan mengapa ada ancang ancang seperti menari?, itu merupakan teknik menakuti lawan khas indonesia, dan juga gaya untuk mengagetkan lawan seperti hal nya kungfu shaolin dari cina. tidak jauh juga dari situ, alasan mengapa seperti orang menari merupakan pencampuran kesenian khas Nusantara yang tidak luput dari yang namanya tarian.

Dalam bela diri dunia dibagi menjadi 2 jenis. Yaitu bela diri statis dan bela diri dinamis.

Statis : Tinju, Kick Boxing, Wingchun kungfu, dan lain lain.
Dinamis : Karate, Pencak Silat, Jujitsu,Wushu, Taichi dan lain lain.

Pencak silat tergabung dalam beladiri Dinamis dimana unsur utamanya adalah Kuda Kuda. umumnya kuda kuda beladiri dinamis Rendah. sedangkan beladiri Statis memiliki unsur utama yaitu Tinjunya dan kuda kuda bebas.

Masing masing bela diri memiliki ciri khasnya, namun pada dasarnya tekniknya sama.
seperti sebuah Algoritma program yang sama namun ekspresinya berbeda dengan tingkat efisiensi yang berbeda beda.

Pencak Silat bukanlah menari. Terlihat seperti menari namun sebenarnya kuat dan sulit. anda bertanya tanya, 'apa saja yang bisa didapatkan di pencak silat?'
BANYAK!

di unsur bela diri, anda akan mendapatkan banyak hal yang bisa anda dapatkan juga di beladiri lain :
1. Kuncian
2. Pukulan/tinju
3. Tendangan
4. Bantingan

hal itu tergantung guru anda yang mengajarkan anda dan lama anda mempelajari pencak silat. Pencak silat itu bebas... Pencak silat merupakan penggabungan berbagai macam teknik yang jauh lebih efisien dan mudah dipakai. itulah alasan mengapa teknik pencak silat terlihat biasa biasa saja (menurut banyak orang.)

banyak orang berkata "alah lebih keren orangnya nendang muter, lompat tinggi salto, jungkir balik kayak di film film."
yah keren sih keren, memang mudah dipelajari??
Alasan pencak silat unggul adalah teknik yang mungkin tidak akan anda pelajari di beladiri lain akan anda dapatkan di pencak silat. Jika anda tau Muay thai, pastinya anda akan takjub dengan tekniknya... namun kembali lagi 'sama saja.' di pencak silat pun anda pasti belajar namun dengan cara yang berbeda. "Jangan ngarep jadi Tony Jaa :v."

Spoiler sedikit, di pencak silat memiliki banyak teknik yang bisa dibilang 'curang' yaitu :

  • Mencakar
  • Mencubit
  • Menusuk
  • Olah Nafas
  • Mematahkan
  • Menyikut
dengan penggabungan Kaidah dan Jurus :

  1. Perpaduan gerak dan seni
  2. Penghayatan
  3. Penjiwaan
  4. Perwatakan
  5. Pengisian Jurus
dan dengan baju hitam yang berarti Pendekar bumi rendah hati yang selalu merasa dirinya Kotor dan Berdosa sehingga dalam kehidupan sehari hari hari harus melaksanakan perintahnya. Arti sabuk yang berarti pesilat harus selalu siap menegakan keadilan  dan membela kebenaran demi mewujudkan bhinneka tunggal ika.

Saya sendiri masih belajar pencak silat hingga saat ini. saya bukanlah orang berbakat, kuat. penyakit yang selalu menghampiri saya membuat saya selalu terhalang untuk ikut aktif selalu dalam pencak silat. namun saya terus menerus tanpa henti mempelajari beladiri (asek..curhat.)

saya turut aktif dalam Pencak Silat Padjajaran Cimande selama 4 tahun ini. Banyak pengalaman yang sudah saya dapatkan. mungkin jika anda tertarik, anda bisa bergabung silat padjajaran cimande yang terkenal dengan Ahli Tulangnya :v

disini kalian akan mempelajari unsur jurus manusia. teknik yang hanya menggunakan gaya manusia tanpa hewan hewanan walaupun lambang perguruannya macan :v

Foto admin A lagi gaya menyusul :v

-Admin A

Apa Sih Islam Itu ?

Kata Islam berasal dari bahasa Arab al-islam. Kata al-islam ada di dalam Al-Qur’an dan padanya tersirat penjelasan tentang kata ini. Di dalam Al-Qur’an, kata al-islam ada di enam ayat yaitu surat Al-Maidah (5) ayat 3, surat Ali Imron (3) ayat 19 dan 85, surat Al-An’am (6) ayat 125, surat Az-Zumar (39) ayat 22, dan surat Ash-Shof (61) ayat 7. Dari keenam ayat itu yang menjelaskan tentang al-islam secara singkat dan padat ada di tiga ayat yaitu surat Ali Imron (3) ayat 19 dan 85, dan surat Al-Maidah (5) ayat 3. Untuk mengetahui apa sih Islam itu ? Kita bahas ketiga ayat tersebut satu per satu.

Di dalam Al-Qur’an surat Ali Imron (3) ayat 19 dikatakan, “ innad-dina ‘indallohil-islam …” yang artinya, “ Sesungguhnya ad-din disisi Alloh (adalah) al-islam …” Kata Alloh tidak diterjemahkan karena kata ini adalah nama diri (‘alam syakhsi, proper noun) yaitu nama robb dan ilah (Tuhan) yang sesungguhnya bagi seluruh manusia. Kata al-islam tidak diterjemahkan karena ia juga adalah nama diri yaitu nama suatu ad-din, seperti makna yang tersirat di dalam ayat ini. Kata ad-din dalam ayat ini maknanya adalah al-millah, jalan hidup, way of life. Tentu saja kata ad-din ini berbeda maknanya dengan kata agama karena dalam pengertian agama maka tidak semua orang beragama, misalnya kaum atheis, sedangkan dalam pengertian ad-din maka setiap orang pasti memiliki ad-din tertentu artinya memiliki al-millah tertentu, memiliki jalan hidup tertentu, memiliki way of life tertentu, termasuk seorang atheis sekalipun. Yang dapat dipahami dari ayat ini diantaranya adalah, pertama, bahwa al-islam adalah nama suatu ad-din. Kedua, al-islam adalah suatu ad-din yang berasal dari sisi Alloh (‘indalloh) karenanya al-islam disebut juga dinulloh (surat An-Nashr (110) ayat 2). Jadi al-islam bukan buah pikiran manusia. Ad-din ini sampai kepada manusia melalui wahyu yang Alloh turunkan kepada para Nabi dan Rosul-Nya (diantanya Rosululloh SAW). Para Nabi dan Rosul itu hanyalah mengikuti apa yang diwahyukan oleh Alloh kepadanya (surat Yunus (10) ayat 15). Ketiga, dalam bahasa Arab kata al-islam memiliki makna, memiliki arti yaitu, “ al-inqiyadu liamaril-‘amiri wa nahihi bi la i’tirodh ” yang artinya,” tunduk kepada perintah dan larangan yang memerintah tanpa membantah. “ Penamaan ad-din tersebut dengan al-islam menunjukkan sifat dari pada ad-din tersebut yakni ketundukan (kepada Alloh) tanpa membantah, menolak, atau protes dengan alasan misalnya tidak sesuai dengan akal, perasaan, perkembangan zaman, dan lain-lain. Penamaan ini sungguh sangat tepat. Hal ini tidak mengherankan karena yang memberi nama adalah Alloh yang Maha Tahu dan Maha Bijaksana.


Di dalam Al-Qur’an surat Al-Maidah (5) ayat 3 dikatakan,”…al-yauma akmaltu lakum dinakum wa atmamtu ‘alaikum ni’mati wa rodhitu lakumul-islama dina …”, yang artinya,” …pada hari ini telah Aku sempurnakan bagi kalian ad-din kalian dan telah Aku sempurnakan bagi kalian ni’mat(dari)-Ku dan Aku telah ridho al-islam sebagai ad-din bagi kalian …” Kata ad-din dalam ayat ini maknanya adalah al-millah, jalan hidup, way of life. Kata “kalian” dalam ayat ini yang dimaksud adalah Rosululloh SAW dan para sahabat. Dalam ayat ini digunakan kata ad-din, tunggal, bentuk jamaknya adalah al-adyan, hal ini menunjukkan bahwa ad-din Rosululloh Saw dan para sahabat adalah satu, sama, sejalan. Dari ayat ini dapat dipahami diantaranya, pertama, bahwa Alloh telah menyempurnakan ad-din Rosululloh Saw dan para sahabat. Tentu ini berarti ad-din mereka telah sempurna. Ad-din mereka dibangun berdasarkan ayat-ayat Alloh (Al-Qur’an) yang diturunkan kepada Rosululloh SAW, tersirat dalam kata-kata “ akmaltu lakum dinakum “ Ad-din mereka tidak lain adalah penerapan Al-Qur’an secara yang paling sempurna atas petunjuk Alloh melalui Rosululloh SAW. Ad-din mereka sempurna secara individu ada pada diri Rosululloh SAW, inilah yang dinamakan millatu Rosulillah SAW atau as-sunnah. Ad-din mereka sempurna secara komunitas ada pada mereka secara berjama’ah, inilah yang dinamakan al-jama’ah. Kedua, Alloh menyebut ad-din (atau al-millah, jalan hidup, way of life) Rosululloh SAW dan para sahabat dengan al-islam, penyebutan ini tersirat di dalam kata-kata “rodhitu lakumul-islama dina “ Ketiga, al-islam adalah ad-din yang diridhoi Alloh.


Di dalam Al-Qur’an surat Ali Imron (3) ayat 85 dikatakan, “ wa may yabtaghi ghoirol-islami dina, fa lay yuqbala minhu wa huwa fil-akhiroti minal-khosirin” yang artinya,” Dan barang siapa mengharap selain al-islam sebagai ad-din maka tidak akan diterima darinya (ad-din itu) dan dia diakherat kelak (akan) termasuk orang-orang yang rugi” Kata ad-din dalam ayat ini maknanya adalah al-millah, jalan hidup, way of life. Yang dapat dipahami dari ayat ini adalah, pertama, bahwa ad-din selain al-islam tidak akan diterima oleh Alloh. Kedua, bahwa seluruh Nabi dan Rosul yang diutus oleh Alloh pastilah memiliki ad-din yang sama yaitu al-islam karena Alloh tidak menerima ad-din selain al-islam.


Dari ketiga ayat di atas diketahui bahwa al-islam adalah nama suatu ad-din (al-millah, jalan hidup, way of life) yang berasal dari sisi Alloh, maka al-islam bukan buah pikiran manusia. Namun boleh jadi buah pikiran manusia secara kebetulan sesuai dengan al-islam. Al-islam mewujud secara sempurna di dalam ad-din ( al-millah, jalan hidup, way of life) Rosululloh SAW dan para sahabat, ad-din mereka itu merupakan penerapan Al-Qur’an secara yang paling sempurna atas petunjuk Alloh melalui Rosululloh SAW, dengan kata lain al-islam adalah ad-din Rosululloh SAW dan para sahabat. Jika dirinci, Rosululloh SAW secara individu adalah pihak yang paling tahu tentang al-islam dan yang mengamalkan dengan sempurna karena beliau SAW yang menerima wahyu dari Alloh beserta penjelasannya, sehingga dapat dikatakan al-islam itu sesungguhnya adalah ad-din (al-millah, jalan hidup, way of life) Rosululloh SAW yang disebut dengan as-sunnah, maka al-islam adalah as-sunnah dan as-sunnah adalah al-islam. Kemudian para sahabat adalah pihak yang mendapat didikan secara langsung tentang al-islam dengan sebaik-baik didikan, sehingga para sahabat adalah rujukan bagi orang yang hidup setelah mereka di dalam memahami al-islam. Mereka adalah pihak yang mesti diikuti di dalam memahami dan mengamalkan al-islam (surat At-Taubah (9) ayat 100). Sehingga bentuk-bentuk ’ibadah (pengabdian) kepada Alloh yang tidak ada pada Rosululloh SAW dan para sahabat tidak bisa disebut dengan al-islam, dan inilah yang dinamakan bid’ah. Dikatakan dalam hadits bahwa setiap bid’ah adalah sesat, dikatakan demikian karena amal ’ibadah tersebut dikira al-islam padahal bukan al-islam dan tidak diterima oleh Alloh.


Dan diketahui bahwa menurut apa yang tertulis di dalam Al-Qur’an ad-din itu ada dua yaitu al-islam dan ghoirul-islam, tidak ada yang ketiga, sebagaimana juga dalam kehidupan di dunia ini hanya ada dua jalan yaitu al-haq dan al-bathil. Dalam hal ini al-islam adalah jalan al-haq atau disebut juga dinul-haq (surat At-Taubah (9) ayat 33) dan ghoirul-islam adalah jalan al-bathil. Adapun tentang agama, maka di dunia ini banyak sekali agama dan juga ada banyak sekali yang tidak termasuk agama sepeti atheisme, liberalisme, kapitalisme, sosialisme, komunisme, humanisme dan seluruh isme-isme lainnya.


Orang zaman sekarang mengetahui al-islam hanya dari Al-Qur’an dan Al-Hadits (yang shohih) karena hanya dari kedua sumber inilah, sekarang ini, tersimpan al-islam. Pengtahuan orang zaman sekarang tentang al-islam tidak akan menyamai pengetahuan Rosululloh SAW dan para sahabat tentang al-islam, oleh sebab itu Rosululloh SAW dan para sahabat disebut oleh Alloh sebagai “khoiru ummah” (surat Ali Imron (3) ayat110), yang mana ini berarti kemuliaan seseorang disisi Alloh ditentukan oleh sejauh mana kesesuaian antara ad-din ( atau al-millah, jalan hidup, way of life) mereka dengan al-islam. Dalam hal ini jelaslah bahwa Rosululloh SAW adalah orang yang paling mulia disisi Alloh, kemudian para Nabi dan Rosul yang lain, kemudian Abu Bakar, Umar, dan seterusnya.


Itu adalah jawaban atas pertanyaan Apa sih Islam itu ? Kemudian pertanyaan selanjutnya adalah Bagaimana Islam itu ? Tunggu jawabannya di tulisan berikutnya


All Tag :  agama islam, ahok menghina islam, ajaran islam, video ahok menghina islam, masuk islam, kebenaran islam, orang islam, tentang islam, islam itu benar, artikel agama islam, orang muslim, fakta islam, debat islam, ahok menghina nabi, umat islam, menghina islam, ahok menghina surat al maidah, islam agama, ahok menghina kristen, penghinaan islam, islam agama yang benar, rukun islam, aqidah islam, syariat islam, kitab islam, agama, fpi, orang yang menghina islam, agama terbaik di dunia, menghina al quran

Rekomendasi Manga Hentai (18+) Mirror Download

Manga Hentai Part 1 [Book Version]

Yo kembali lagi di Dich Art. post kali ini akan berbeda jauh dengan post sebelumnya.

Post kali ini sedikit berbahaya, jadi bagi yang tidak berniat untuk menambah dosa anda.. silahkan ke home kembali.

... Langsung saja.


Rekomendasi ini sudah saya jamin ampuh dan terbaik. Bagi kalian yang tidak menyukai sejenis hardcore dan gambar gambar yang tidak masuk akal... manga manga dibawah ini dijamin bagus. [ANTI OM OM]


untuk mendownloadnya, Silahkan buka website Ini dan search judul manga yang anda cari, anda bisa langsung download dengan mendaftar ID beberapa detik dan langsung mendownloadnya secara FREE atau Read Online.

Dan jika di block oleh Ippo-chan, silahkan gunakan Hola Better Internet pada browser dan aplikasi anda.
Karena gambar awalnya banyak yang terlalu Vulgar, jadi silahkan langsung kunjungi websitenya dibawah.

1. Tokoharusou he Youkoso (Tokoharu Apartment) [TOP Recommended]


Author : Kisaragi Gunma

Language : English
Color : Cover , Center
Total : 247 Page
Link Download / Read : 





2. Ane Kyun! (My Sweet Elder Sister)


Author : Yuzuki N Dash

Color : Cover
Language : English
Total Page : 221
Link Download / Read : 




3. Lovely Lover's Love [Top Recommended]

Author : NaPaTa
Color : Cover
Language : English
Total Page : 233
Link Download / Read : 





4. Comic Kairakuten


Author : NaPaTa
Language : Japanese
Color : Cover
Total Page : 388
Link Download / Read : 



5. Katekano! 


Author : Ohtomo Takuji
Language : English
Color : Cover, Part 1.
Total Page : 144
Link Download / Read : 



6. Iroha Gonomi [TOP Recommended for lolicon]

Author : Yuuki Rika
Language : English
Color : Full Color
Total Page : 32
Link Download / Read : 



                                                       

7. Renai Sample

Author : Homunculus
Language : English
Color : Cover, Part 1
Total Page : 216
Link Download / Read : 



8. Sunao ni Narenai

Author : Mikuni Mizuki
Language : English
Color : Cover, Part 1, Center page.
Total Page : 221
Link Download :



9. Hajirai Break [TOP Recommended]

Author : Homunculus
Language : English
Color : Cover,Part 1, Part 2
Total Page : 212
Link Download / Read : 



10. Torokeru Asobi

Gambar Terlalu Vulgar

Author : E-musu Aki
Language : English
Color : Cover+ 4 Part
Total Page : 225
Link Download / Read : 



11. Dorei Usagi To Anthony [TOP Recommended]


Author : Akatsuki Myuuto
Language : English
Color : Cover,Part 1
Total Page : 247
Link Download / Read : 





12. Natsumitsu X Harem [TOP Recommended for lolicon]

Gambar Terlalu Vulgar, Langsung buka websitenya

Author : Akatsuki Myuuto
Language : Japanese, English
Color : Cover+Chapter 1
Total Page : 165 (English) 1-4 , 224 (Japanese) FULL
Link Download : 



PART 2 Akan di rilis nanti.

-Admin A

Start Work With Us

Contact Us
Dich Artwork
Tangerang, Indonesia

NB: Call me, Before you come to Dich Art.